вторник, 11 сентября 2018 г.

ПРОЗРЕНИЕ


Ещё в феврале 2007 года Владимир Путин говорил, что "однополярный мир... это один центр власти, один центр силы, один центр принятия решения". И этот центр находится явно не в Москве. А через полгода он добавил: "Россия – такая страна, которая не может существовать без защиты своего суверенитета. Она будет либо независимой и суверенной, либо скорее всего её вообще не будет".

Затем напомнил, что народу вообще-то тоже нужно бороться за свою жизнь: "И теперь, уважаемые друзья, хочу сказать вам, тем, кто собрался в этом зале, и всем гражданам страны, хочу предупредить: ничего ещё раз и навсегда не предопределено. Социальная стабильность, экономический подъём, да просто мир на нашей земле, пусть скромный, но всё-таки очевидный рост уровня жизни – всё это не с неба упало. И не поставлено пока, к сожалению, в режим безусловного, автоматического исполнения. Это результат постоянной, порой острой, жёсткой политической борьбы как внутри страны, так и на международной арене, столкновения интересов. Борьбы не может быть без участия народа, без Вашего участия." Москва, 21 ноября 2007 года

Для тех, кто так и не понял, что всё это значит, Евгений Фёдоров объяснил прямым текстом: мы находимся в американской оккупации с 1991 года, потому что проиграли Холодную войну, и если не освободимся, то Россия будет уничтожена вместе с русским народом. 

Людям достаточно было просто понять это, распространить информацию и пожелать восстановить суверенитет России. При наличии желания воспринимать и делиться информацией, сделать это можно за месяц непринуждённых бесед со знакомыми и соседями. А инструменты для исполнения и защиты воли народа к тому времени были уже подготовлены.

В марте 2014 года на примере Крыма Путин продемонстрировал, как с помощью воли народа можно переломить внешнее управление. А заодно снова напомнил про необходимость принятия решения о защите России, и предупредил, что противник продолжит наступление"Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. Некоторые западные политики уже стращают нас не только санкциями, но и перспективой обострения внутренних проблем. Хотелось бы знать, что они имеют в виду: действия некоей пятой колонны – разного рода «национал-предателей» – или рассчитывают, что смогут ухудшить социально-экономическое положение России и тем самым спровоцировать недовольство людей?" Москва, 18 марта 2014 года

То есть Путин Вам прямо сказал - нас будут бить. Надо решить - сопротивляться или отступать дальше. Тем, кто даже не заглядывал в Конституцию, он напомнил: "Дело – за политическим решением самой России. А оно может быть основано только на воле народа, потому что только народ является источником любой власти". Народ промолчал, желания восстановить суверенитет России не выразил. Значит, продолжаем отступать под чутким руководством США. И даже начавшаяся вскоре война на Донбассе так и не заставила подавляющее большинство граждан России задуматься над выходом из американского однополярного мира.

Многие спрашивают, почему Путин сам не скажет прямо: куда идти и что нам делать?
  • Во-первых, как Вы видите, то, что нужно, он говорит. Достаточно аккуратно, чтобы американская цензура пропустила хотя бы в прямом эфире. Однако, если немного подумать, то его слова вполне понятны.
  • Во-вторых, если он скажет ещё прямее: "Граждане, приглашаю в это воскресенье всех прийти и проголосовать за выход из американского однополярного мира", то это будет уже объявление о наступлении.
Олигархи его прекрасно услышат и по указанию США приступят к более активным действиям по ликвидации России. А услышит ли народ, если эти слова прозвучат лишь один раз в прямом эфире? Или как всегда, вместо Путина граждане будут слушать всяких "экспертов", не слезающих с экрана телевизора?

Так что прямую команду Путин даст лишь тогда, когда народ будет готов её услышать. Когда на митинги за суверенитет России 4 ноября или 18 марта, которые под прикрытием концертов ежегодно организует Общественная Палата Российской Федерации, выйдет хотя бы 10 миллионов человек, чтобы услышать прямое обращение Национального Лидера без американской цензуры.

Таким образом, людям следовало просто разобраться в ситуации и распространить информацию, чтобы Путин смог дать команду к наступлению. Но подавляющему большинству граждан было на это наплевать. А многие предпочитали тратить своё время и энергию на то, чтобы ругать Правительство и Президента, вместо того, чтобы самим изучить, как выйти из сложившегося положения, и остальных подготовить к восстановлению суверенитета.

А стоило лишь замаячить на горизонте пенсионной реформе МВФ, как эти граждане побежали на митинги против Правительства и Президента, которые 13 лет боролись за сохранение пенсионного возраста вопреки требованиям МВФ.

Благополучно позабыли они о других достижениях, полученных в результате беспрерывной борьбы против оккупанта предыдущие 18 лет.

Вспомните, какие зарплаты и пенсии были в 90-е годы и насколько "регулярно" их выплачивали, и сравните с нынешним положением. И всё это было достигнуто в условиях, когда Путин, Медведев, Правительство и Единая Россия имеют возможность лишь немного смягчать последствия американского управления. Отменить же его имеет право только народ - единственный источник власти, который и утвердил 12 декабря 1993 года решение о внешнем управлении Россией, приняв и признав оккупационную Конституцию, где статья 15 пункт 4 предписывает органам власти подчиняться международным организациям через общепризнанные принципы и нормы американского однополярного мира, а статья 13 пункт 2 запрещает ставить цели государственного строительства.

Но даже несмотря на многочисленные митинги против пенсий, организованные КПРФ, Левым фронтом, РОТ фронтом, Навальным и прочими пятиколонщиками в поддержку МВФ, Путину удалось-таки выбить у оккупанта ряд поправок, существенно смягчающих реформу:
  • ·          Для тех, кто без перерыва работал с 18 лет, благодаря стажу, пенсионный возраст не изменится.
  • ·          Кто не сможет найти работу в предпенсионном возрасте, получит пособие по безработице на уровне пенсии.
  • ·          Налоговые и прочие льготы будут назначаться с прежнего возраста.
То есть для многих граждан пенсионный возраст реально не изменится. Но даже тем, кого повышение коснётся, поначалу дают поблажку в полгода - в 2019 и 2020 годах возраст выхода на пенсию составит 60,5 лет для мужчин и 55,5 лет для женщин.

Таким образом, Вам дали ещё 2 года подумать над восстановлением суверенитета России для устранения негативных последствий реформы. Но нашлись и такие граждане, которые уже назвали всё это "пенсионным геноцидом".

Посмотрите последствия обстрелов на Донбассе - вот где настоящий геноцид, который продолжается уже более четырёх лет, благодаря вашему бездействию. Из-за того, что вам лень даже просто пожелать отменить американское управление Россией.

А ведь в России пока ещё всё можно решить мирным путём. Короля делает свита, а Национального Лидера - Народ. Только когда народ поддержит поставленную Национальным Лидером цель, появится возможность её достичь.
Цель - освободить Россию от американской оккупации - выйти из американского однополярного мира.
  • ·         Так кто же все эти годы мешал Вам поддержать Национального Лидера в борьбе за суверенитет России?
  • ·         Кто мешал выйти на законные митинги за суверенитет 4 ноября в честь Победы Национально-Освободительного Движения 1612 года, которые ежегодно под прикрытием концертов организует Общественная Палата по всей России?
  • ·         Кто мешал поделиться этой информацией с друзьями и соседями, чтобы они прекращали верить американской пропаганде в телевизоре, а вместо этого включались в Национально-Освободительную борьбу?
Пока Вы не поймёте, что за Вас никто не убедит окружающих принять решение об отмене американского управления Россией, МВФ будет продолжать уничтожать промышленность, повышать налоги, а значит, Вас ждёт дальнейший рост цен и тарифов. Да и по поводу пенсионного возраста - если Путину и удалось частично отбить вражескую атаку, это вовсе не означает, что не будет последующих.
  • ·         Ещё немало митингов против Правительства и Верховного Главнокомандующего будет проведено с целью запуска госпереворота на фоне ухудшающегося социально-экономического положения в стране.
  • ·         В конце концов один из них постепенно станет перерастать в "цветную революцию".
  • ·         А ведь на границах России по-прежнему скапливаются войска НАТО для подавления возможных народных бунтов против "новой власти" после госпереворота.
  • ·         Не будут они воевать с Русской Армией, а придут "законным путём" по приглашению признанного в Европе и США временно исполняющего обязанности президента.
  • ·         Армия же наша тем временем будет оставаться в казармах в соответствии с приказом "исполняющего обязанности главнокомандующего".
В какой-то момент Вы, возможно, поймёте, что отступать дальше уже некуда - ещё немного и кирдык придёт лично к Вам. Как поняли это жители Крыма в феврале-марте 2014 года. Вы и ещё десятки миллионов людей, прекратив, наконец, верить вражеской пропаганде по телевизору, побежите на улицу уже даже не просто с желанием, а с требованием срочно выходить из американского однополярного мира!

Вот тогда, когда никакая вражеская пропаганда не сможет заболтать проблему и переубедить народ, и будет назначен референдум за новую Конституцию суверенного государства.
  • ·         СБ, РосГвардия, Полиция, Армия, включая РВСН, защитят выбор народа - источника власти.
  • ·         Путин поздравит вас с Победой, поблагодарит за стойкость и терпение.
  • ·         Суд проведёт расследование действий Горбачёва по ликвидации СССР и признает их незаконными.
  • ·         Юридически будет восстановлено единое государство в границах СССР 1945-1991 годов, согласно международному праву.
  • ·         МИД потребует убрать войска НАТО с территории СССР и прекратить поддерживать сепаратистские режимы в Киеве, Тбилиси, Риге и прочих городах Советского Союза...
  • ·         Порошенко сбежит вместе со всей компанией, и война будет завершена...
Найдётся немало и таких людей, которые будут упрекать Путина в том, что всё это не было исполнено раньше. Но им он ответит, что сделать так прежде невозможно было в силу объективных причин. И лишь по доброте душевной не станет он уточнять, что главная "объективная причина" - это отсутствие вашего желания восстанавливать суверенитет России и участвовать в Национально-Освободительной борьбе.


Александр Беднов, Евгений Ищенко, Алексей Мозговой, Павел Дрёмов, Арсен Павлов, Михаил Толстых, Александр Захарченко и ещё сотни тысяч русских людей погибли, благодаря вашему идиотизму. Их кровь - на ваших мозгах. А если и дальше будете уклоняться от Национально-Освободительной борьбы, то отправитесь вслед за ними.


Комментариев нет:

Отправить комментарий