понедельник, 26 августа 2013 г.

Еврейский расизм глазами раввина

Дэвид Дюк давно понимает, какого злобного и мстительного монстра он затронул, понимает, что его будут пытаться остановить любыми способами. Поэтому он строит свои разоблачения исключительно на еврейских источниках, приводя дословные цитаты и давая точные и исчерпывающие ссылки. Благодаря этому, сионисты не могут официально его обвинить ни в клевете, ни в антисемитизме, ни в национализме.



Но это не останавливает международную банду преступников, владеющих практически всеми СМИ в мире. Сайты Дэвида Дюка в Интернете периодически блокируются или портятся, его эккаунты на Ютьюбе периодически закрываются или блокируются, его книги показательно сжигаются на площадях городов «цивилизованных» стран орущими толпами молодых сионистов и хасидов…
Однако, это не останавливает д-ра Дюка. Порядочный и здравомыслящий человек, он уже давно понял, что если не остановить эту сумасшедшую банду воров и убийц, то они угробят всё человечество в полном смысле этого слова. И тогда уже будет поздно бояться и сожалеть о том, что где-то испугался, когда-то смалодушничал, кого-то предал или обманул. Как человек разумный, д-р Дэвид Дюк борется с врагом изо всех сил, раскрывая людям всю правду, которую ему удаётся найти, самоотверженно борясь с творимым беззаконием и произволом, разоблачая организованную преступность и мировую финансовую мафию…
http://www.kramola.info/nacionalizm/antisionizm/vse-video-devida-djuka

Комментариев нет:

Отправить комментарий